Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 795,6 квадратных метров
- Обеденный зал
- 489,7 квадратных метров
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Картофелеочистительная машина МОК 300-04
- 1
- Машина протирочно-резательная МПР -350М
- 2
- Мясорубка электрическая МИМ-300 – 1 шт, МИМ -600
- 1
- Камера охлаждающая (+2 +4 С) POLAIR
- 2
- Ларь морозильный (-18 С)- UGUR
- 4
- Холодильник среднетемпературный (+2 +4 С) Эльтон 1,5
- 5
- Тестомесильная машина МТМ- 110
- 1
- Универсальная кухонная машина УКМ- 01
- 1
- Сковорода электрическая СЭСМ – 0,3Н
- 1
- Плита электрическая ЭП-4 ЖШ-01 (нерж.духовка)
- 3
- Шкаф жарочно-пекарский ЭШП – 4С (у)
- 1
- Шкаф жарочный ШЖЭ – ОО
- 1
- Мармит для первых блюд ЭМК 70 КМ
- 1
- Мармит для вторых блюд ПМЭС 70КМ
- 2
- Прилавок –витрина охлаждаемая "Белла-нота"
- 1
- Машина посудомоечная МПУ-700-01
- 1
- Столы производственные
- 14
- Весы настольные электронные ВР-0,5 МС 32/0,5-БР
- 4
- Весы товарные напольные электронные ПВМ – 3/300
- 1
- Хлеборезка АХМ-300А
- 1
- Кипятильник непрерывного действия электрический КНЭ – 100-01
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


